Sphendi non sta in piedi, in più è addormentato. Toscano deve fare giocare chi ha i 90". Per ora, inguardabili

Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
FrankLeone85, 19/11/2023 17:13:

Vai a leggere quanti gol ha fatto Djuric in carriera poi ne riparliamo. Ad Ogunseye viene chiesto più che altro il fare salire la squadra e gli inserimenti degli esterni. Punto. Il gol doveva farlo quella mezza pippa di albanese(doppio errore, dormita nello scatto e in bocca al portiere). Lo capirei al 95' ma al 5' è grave. Chiudo

Invece al 95’ ha segnato. Proprio il minuto che hai scritto. Sei più forte di me e ronefor, devi unirti e aiutarci con la cabala. È fondamentale. Io ci credo!
19/11/2023 18:17

Post: 2.027
Grandissima vittoria questa!!
Nel primo tempo eravamo sulle gambe mentre paradossalmente nel secondo sembravamo messi meglio.

Bellissimo poi vedere tutti i nostri ragazzi delle giovanili in campo con il primo gol di Pieraccini! 💪

9 punti in una settimana… tantissima roba e un segnale forte alle altre squadre!

Altra nota positiva il fatto di non aver preso ammonizione con i diffidati

Ora andiamo a sfatare la nostra bestia nera.
19/11/2023 18:19

ONLINE
Post: 5.854
Onestamente il 3-0 è un risultato bugiardo, ma va benissimo così, se lo meritano. Casualmente non sono più stati a rantolare a terra dopo lo svantaggio. Shpendi si fa perdonare con gli interessi l’errore nel primo tempo.

Comunque l’anno scorso questa sarebbe stata una di quelle classiche partite del cazzo che avremmo pareggiato. Infatti è stata molto simile a Cesena-Lucchese 1-1 che dopo la rovesciata di Panico è stata una partita da sbadigli senza occasioni da gol. Questo penso sia un buon segno.

Frank n°1 😂

Hahah io commento il primo tempo, facile parlare dopo...sei peggio di Mughini [SM=g5708110]

19/11/2023 18:28

ONLINE
Post: 1.213
Bnel92, 19/11/2023 18:16:

Così mi piace il discorso, mentre gionetti è ancora là che gode per lo squadrone di anno scorso e l anno prima :asd:

19/11/2023 18:29

Post: 5.040
Bnel92, 19/11/2023 18:19:

Secondo me infatti è da leggere così, in più quest’anno abbiamo giocatori veramente forti

Lucchese - Cesena (86 messaggi, agg.: 26/03/2024 15:00)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:40. Versione: Stampabile | Mobile